Pesta Gotilon & HUT ke 43 HKBP Cengkareng diselenggarakan tepat di hari Pahlawan Negara kita pada tanggal 10 November 2019.
Berkat Kasih dan Anugerah Tuhan serta didukung oleh semua insan Jemaat HKBP Cengkareng maka acara tersebut dapat berjalan dengan baik dan lancar.
Proses acara Pesta Gotilon tersebut direkam dalam 2 camera. Camera-1 yang berada di depan altar Gereja untuk merekam semua acara yang berlangsung di depan altar Gereja. Camera-2 berada di depan Pintu masuk Gereja untuk merekam keadaan/suasana acara di halaman Gereja yang telah disediakan tenda oleh panitia agar jemaat yang tidak dapat masuk ke dalam Gereja dapat mengambil tempat duduk di bawah tenda di halaman Gereja. Dikarenakan keterbatasan tenaga/pelayan Tuhan, 2 camera ini tidak sempat dicompile dalam 1 video :).
Akhir kata .. mohon dukungan dalam doanya untuk Jemaat HKBP Cengkareng agar tidak hanya dewasa dalam usia yang ke 43 Tahun, Namun Juga dewasa dalam Iman, Pengharapan dan Kasih menuju Jemaat yang Berkemanangan. Tuhan Memberkati Kita Semua

Camera-1 Episode 1/9

Camera-1 Episode 2/9